ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с орехами

Куриный салат с орехами

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
62
40
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Пекан
50 г
Зеленый виноград
250 г
Горчица
5 г
Сахар
щепотка
Винный уксус
10 мл
Оливковое масло
45 мл
Майонез
90 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порежьте приготовленные куриные грудки на полоски.
2Нарежьте соломкой стебли сельдерея, огурцы и измельчите орехи пекан. Смешайте и добавьте зеленый виноград без косточек.
3Сделайте заправку из французской горчицы, щепотки сахара, винного уксуса, оливкового масла, майонеза, соли и перца.
4Смешайте с курицей и смешайте с листьями зеленого салата.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0
Свиная шея в сидре
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
0
0