
Крабовый салат с йогуртовой заправкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
152
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
32
32
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
10 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
20 млАпельсины
100 гПомидоры черри
10 гАвокадо
25 гTABASCO®
5 млМясо краба
50 гТигровые креветки
3 штукиМаслины без косточек
1 штукаСмесь салатных листьев
5 гЙогуртовый соус 1%-ный
25 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мясо краба очистить от пленок.
2Две креветки мелко нарезать, третью креветку оставить целой и обжарить на оливковом масле.
3Мясо краба смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца и заправить йогуртовым соусом.
4Авокадо мелко нарезать с добавлением соуса Табаско.
5На тарелку выложить сегменты апельсина. Сверху выложить массу из краба и креветок и массу из авокадо. Украсить целой креветкой и маслиной.
6В форменную корзиночку из Пармезана выложить салатный микс с помидорчиками черри.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
1
после этого рецепта зарегистрировалась на сайте, так как поняла, что тут можно найти потрясающие по вкусу и исполнению идеи блюд) спасибо огромное, получилось очень вкусно!
3
Упростила рецепт до неприличия!) Готовила без креветок,соуса Табаско и маслин. Все равно получилось очень вкусно!) Советую всем попробовать!) в качестве заправки использовала 0% кефир Биобаланс. Приготовление действительно занимает 10 минут!http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140914020053/140921201724/p_O.jpg
0
За 2500 тысячи ожидала большего. Пресно, вкус несбалансированный, второй раз готовить не буду.
Похожие рецепты