Капустный салат с креветками и кокосово-кунжутной заправкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
14
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
2 столовые ложкиСоль
по вкусуБелокочанная капуста
400 гСладкий перец
3 штукиАпельсины
2 штукиЗеленый лук
1 пучокКокосовое молоко
5 столовых ложекКунжутное масло
4 столовые ложкиКинза
1 пучокЦедра апельсина
1 штукаКоролевские креветки
300 гБелые кунжутные семечки
2 столовые ложкиМолотый кайенский перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Заправка: натереть цедру апельсина, отмерить 1 чайную ложку, затем венчиком взбить все ингредиенты вместе с цедрой и солью.
2Нашинковать капусту и сладкий перец; мелко порубить кинзу и зеленый лук; смешать все ингредиенты.
3Перемешать и заправить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Вместо апельсинового сока сделала лимонный, сладость апельсина мне не понравилась. Мёд не добавляла.
Похожие рецепты