ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капрезе с вялеными томатами и песто

Капрезе с вялеными томатами и песто

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
19
28
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маслины
по вкусу
Песто
0,1 стаканов
Листья базилика
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Вяленые помидоры
12 штук
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
0,1 стаканов
Сыр моцарелла буффало
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порежьте моцареллу тонкими кусками, каждый помидор разрежьте вдоль пополам и выложите на тарелки, чередуя.
2В миске смешайте песто и оливковое масло и сбрызните сыр с томатами. Украсьте маслинами и листьями базилика и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0