Хрустящий овощной салат с кокосом по-азиатски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
15
24
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стручковый зеленый горошек
1 стаканМорковь
1 штукаСоевый соус
1 столовая ложкаЛайм
1 штукаКунжутное масло
1 чайная ложкаБобовые проростки
1 стаканКоричневый сахар
1 столовая ложкаКрасный сладкий перец
1 штукаАрахисовая паста
1 столовая ложкаЖареный арахис
120 гРубленая кинза (кориандр)
4 столовые ложкиИзмельченные листья мяты
1 столовая ложкаЗеленый лук перья
2 штукиНесладкая кокосовая стружка
4 столовые ложкиСоус чили
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тонко порежьте соломкой горошек, морковь и красный перец.
2В миске смешайте горошек, проростки, морковь, красный перец, кинзу, мяту, нарезанный зеленый лук, кокос и арахис.
3В небольшой миске смешайте арахисовую пасту, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, соус чили, сок и натертую на терке цедру лайма.
4Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты