ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной салат с фасолью и сухариками

Грибной салат с фасолью и сухариками

АВТОР: Ольга Л
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
8
2
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 головка
Майонез
по вкусу
Свежие грибы
400 г
Сухарики
80 г
Консервированная фасоль
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить грибы вместе с луком.
2Положить в тарелку грибы с луком, фасоль.
3Добавить майонез и перемешать.
4Сверху положить сухарики, можно еще раз перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0