ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Деревенский салат с квашеной капустой и белыми груздями

Деревенский салат с квашеной капустой и белыми груздями

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Так готовят салат в московском ресторане сибирской кухни «Сибирьсибирь».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
4
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
10 г
Соленые огурцы
200 г
Зеленый лук
50 г
Зернистая горчица
100 г
Квашеная капуста
600 г
Малосольные огурцы
200 г
Тыквенное масло
150 мл
Грузди соленые
300 г
Отварной картофель
400 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать соломкой около 3 см в длину.
2Огурцы и грузди нарезать брусочком, отварной картофель — кубиком. Заправить зернистой горчицей, тыквенным маслом, мелконарезанным укропом, солью и перцем по вкусу.
3Посыпать сверху порезанным зеленым луком.
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0