ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Австралийский салат

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
13
58
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложка
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
300 мл
Рис
1 стакан
Говядина
300 г
Яичный желток
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Апельсины
3 штуки
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Кукурузная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Отварите и промойте рис.
2Отварите или обжарьте мясо.
3Нарежьте кусочками апельсин.
4Для приготовления соуса взбивайте желток, горчицу, сахар, уксус, соль, постепенно добавляя растительное масло.
5Разведите сок одного апельсина водой в пропорции 1 к 7. В получившейся апельсиновой воде разведите кукурузную муку, доведите до кипения и сейчас же добавьте в соус.
6Рис, мясо и кусочки апельсина перемешайте, заправьте салат и сбрызните лимонным соком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0