Арбузный салат с фетой и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
7
8
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр фета
120 гСок лайма
2 столовые ложкиЛистья базилика
½ стаканаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМякоть арбуза
6 стакановИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза, сок лайма и половину нарезанных листьев базилика. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
2Выложите на тарелки и посыпьте раскрошенной фетой и оставшимся базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты