
Андалузский салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
16
27
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
50 гЧеснок
1 зубчикМайонез
по вкусуМорковь
1 штукаВетчина
100 гГовяжий язык
100 гКонсервированная кукуруза
1 банкаОливки
150 гКопченая колбаса
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать тонкой соломкой. Морковь и сыр крупно натереть. Оливки порезать на четыре части. Чеснок мелко нарубить.
2Все ингредиенты выложить в салатницу, добавить к ним банку кукурузы, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Тщательно перемешать. Салат готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты