Запеченная паста с сосисками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
19
29
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
щепоткаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикПомидоры
400 гПанировочные сухари
по вкусуМакароны
100 гОливковое масло
1 столовая ложкаВустерширский соус
по вкусуСосиски
2 штукиСыр чеддер
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагрейте масло и жарьте лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте чеснок и жарьте ещё 1 минуту. Перемешайте с помидорами и сахаром, доведите до кипения и тушите на медленном огне ещё 20 минут. Добавьте несколько капель вустерского соуса и специи по вкусу.
2В это время приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Нагрейте духовку до 200 градусов. Смешайте сыр и панировочные сухари.
3Слейте воду из пасты и смешайте с соусом. Переместите всё в жаропрочную посуду, посыпьте сверху сыром и панировочными сухарями, выпекайте 3-5 минут до появления золотистой корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты