
Спагетти с соусом из болгарского перца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
10
24
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
5 зубчиковСладкий перец
1 штукаОливковое масло
50 млТоматная паста
1 столовая ложкаСпагетти
300 гСушеный базилик
щепоткаЛук
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить спагетти в подсоленной воде, до состояния аль денте. В сковороде растопить сливочное масло до золотистого цвета. Спагетти промыть, затем перемешать с маслом.
2Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко измельчить, обжарить на оливковом масле. Перец болгарский нарезать кубиками, добавить к луку.
3Посолить, поперчить, добавить базилик, томатную пасту. Добавить воды, довести до кипения и тушить 15 минут, иногда помешивая.
4Подавать спагетти, полив соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Отличный рецепт, правда не солила, только перчила, и без базилика ( зимой не было)) и вместо томатной пасты- томатный соус хайнц.
Похожие рецепты