
Паста с шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
105
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
14
9
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСвежие шампиньоны
350 гСливки
200 млСпагетти
300 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОрегано
по вкусуУкроп
20 гПетрушка
20 гСливочное масло
10 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Шампиньоны и лук нарезать (сильно с шампиньонами мельчить не нужно, а вот лук — как кому нравится) и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости. Когда вода, образовавшаяся от грибов выкипит, добавить немного сливочного масла — оно сделает пластмассовые грибы более ароматными. Грибы посолить, поперчить. Не нужно ждать, когда грибы начнут поджариваться.
2Далее вылить в сковороду заранее приготовленный соус (я его делаю, пока жарятся шампиньоны). В соус входят сливки 15%, мелко нарезанная зелень, соль, перец и небольшое количество орегано.
3Дайте сливкам покипеть минутку и добавляйте отварные спагетти. Перемешайте хорошенько макароны с грибами и подавайте к столу. Украсить готовое блюдо можно листиком базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Отличный рецепт пасты на каждый день.
Единственное отличие: добавляла ложку муки в сливки, чтобы соус был более густым.
0
Очень понравился рецепт, благодарность автору... Я ещё украсила помидорами черри
Похожие рецепты