ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином

Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином

АВТОР: Anna Krushelnytska
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
31
13
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
300 г
Коктейль из морепродуктов
500 г
Томатная паста
200 г
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Белое сухое вино
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте.
2Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук.
3Добавьте вино, затем размороженный морской коктейль и обжарьте еще 5 минут.
4Добавьте томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу. Тушите соус с морепродуктами до готовности.
5Готовую пасту добавить к морепродуктам и перемешать!
6Приятного аппетита.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0