
Паста с курицей и грецкими орехами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
21
40
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Укроп
10 гМакароны
100 гСыр моцарелла
50 гКурица
200 гСливки 20%-ные
400 млВаренье из грецких орехов
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло.
2Нарезать курицу полосками, начать жарить. Влить сливки, томить, но так, чтобы курица продолжала жариться.
3Добавить 1 мелко нарезанный орех из варенья и самого жидкого варенья, тушить.
4Добавить моцареллу натертую.
5Отварить макароны до состояния аль денте.
6В курицу добавить мелко нарезанный укроп, прованские травы. Если курица готова, снять с огня.
7В сковороду с курицей добавить макароны. Тщательно перемешать. Украсить зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Варенье из грецких орехов заменить мелко рубленными - и просто СУПЕР
0
спасибо за рецепт, получилось вусно очень) правда делала без грецких орехов, но получилось очень здорово, спаиьо;)
Похожие рецепты