ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с камчатским крабом

АВТОР: Андрей Соколовский
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
28
13
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
13 г
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Паста лингвини
100 г
TABASCO®
на кончике ножа
Фаланги краба
60 г
Спаржа
25 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить пасту до полуготовности. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить немного чеснока и нарезанную спаржу. Как только спаржа начнет золотиться, выложить сверху пасту. Добавить немного соевого соуса, соль и перец по вкусу. Выложить мясо камчатского краба.
2Когда паста будет готова, добавить небольшой кусочек сливочного масла, тщательно перемешать все ингредиенты и сбрызнуть двумя каплями острого соуса табаско.
3Перед подачей сверху положить натертую цедру лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0