ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с беконом и брокколи

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1003
35
40
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Макароны
500 г
Капуста брокколи соцветия
300 г
Бекон
8 кусков
Песто
5 столовых ложек
Тертый сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке. За 3 минуты до готовности добавьте брокколи. Слейте воду.
2Нагрейте масло в большой сковороде, обжарьте кусочки бекона до хрустящей корочки. Перемешайте все ингредиенты с пастой, посыпьте сверху пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0