
Паста арабьята с колбасой и оливками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
24
43
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаБазилик
10 гПерец чили
по вкусуОливковое масло
40 млСпагетти
200 гОливки без косточек
1 банкаСладкий красный лук
1 штукаИзмельченные помидоры в собственном соку
400 гСырокопченая колбаса
150 гИтальянские травы
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На сковороде разогреть оливковое масло.
2Добавить мелко нарезанные чеснок и красный лук и обжаривать примерно 3 минуты.
3Добавить мелко нарезанную итальянскую колбасу (желательно сыровяленую).
4Обжаривать чеснок и лук вместе с колбасой еще примерно 3–5 минут.
5Убавить огонь и к чесноку с колбасой добавить протертые томаты, посыпать все итальянскими травами.
6Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде в течение 9 минут.
7Добавить в сковороду нарезанные оливки.
8Тушить соус до готовности спагетти.
9За минуту до готовности соуса добавить в него базилик и перец чили.
10Готовую пасту перемешать с соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты