Паста аматричана с беконом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
10
13
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаБекон
4 кускаМолотый красный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиТоматное пюре
800 гМелко рубленный чеснок
3 зубчикаБелое вино
¾ стаканаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте; слейте воду.
2Вначале поставьте большую сковороду на высокий огонь и вылейте столько оливкового масла, сколько необходимо для того, чтобы покрыть дно сковороды.
3Затем добавьте лук, чеснок и бекон и обжаривайте в течение 5 минут. После этого вылейте в сковороду 3/4 стакана белого вина и доведите до кипения в течение 3-4 минут.
4Поместите томатное пюре из банки в сковороду, наполните пустую консервную банку водой наполовину и вылейте воду в кастрюлю.
5Затем добавьте молотый красный перец (по вкусу) и варите на среднем или малом огне около 1/2 часа.
6Подавайте к столу вместе с пастой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты