ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фузилли с ветчиной и брокколи

Фузилли с ветчиной и брокколи

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
25
59
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ветчина
40 г
Оливковое масло
15 мл
Куриный бульон
80 мл
Капуста брокколи
15 г
Сыр грана-падано
25 г
Паста фузилли
60 г
Сливки 33%-ные
80 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пасту фузилли сварить до состояния аль денте.
2Пока паста варится, на сковороде обжарить ветчину.
3К ветчине добавить куриный бульон, затем сливки и брокколи.
4Как только сливки начнут густеть, добавить пасту и перемешать.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен рестораном «Лимончино», блюдо представлено в меню ресторана.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0