Феттучини с фенхелем и грибами шиитаке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
8
18
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСушеные помидоры
1 штукаСливки 35%-ные
0,3 стакановПаста феттучини
180 гГрибы шиитаке
100 гКорень фенхеля
100 гМелко рубленный чеснок
1 зубчикОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЛистья фенхеля
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте грибы и пассеруйте на среднем огне, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, помешайте несколько секунд и добавьте фенхель. Готовьте 5 минут, пока фенхель не размягчится. Закройте крышкой и тушите 10 минут на медленном огне.
2В большой кастрюле с подсоленной водой приготовьте феттучини. Слейте воду.
3Откройте крышку, влейте сливки, добавьте вяленый томат и зелень фенхеля. Готовьте 2 минуты на сильном огне.
4Выложите готовые макароны, перемешайте, разложите по порционным тарелкам и подавайте с тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты