ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зубатка, запеченная с овощами

Зубатка, запеченная с овощами

АВТОР: Анна Сергеевна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
42
11
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
1 пучок
Филе зубатки
2 куска
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Стейки приправить и полить лимонным соком, поставить мариноваться на 1–2 часа.
2На противень выложить фольгу, сделать подушку из моркови и лука, сверху положить рыбу, далее положить немного лука и петрушку.
3Завернуть в фольгу и поставить в духовку при 180 градусах на 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Больше спасибо за рецепт! Рыба получается - нежнейшая. В сочетании с луком и морковью вкус очень гармоничный. А запекание в фольге сохраняет не только натуральный вкус продуктов, но и является для такой нежной рыбы самым предпочтительным. Кроме того, запекание - это самый «здоровый» способ обработки продуктов. К рыбе я ещё и картофель запекала в пакете. Вкус всего блюда - божественный! Всем рекомендую!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0