ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный рис с беконом и яйцом

АВТОР: Ксения Безгласная
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
980
39
53
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Рис
200 г
Сладкий перец
1 г
Грибы шиитаке
100 г
Копченый бекон
200 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности
2Обжарить лук с грибами
3Добавить бекон и перец кубиками
4Вбить туда яйца и хорошо перемешать. Обжарить до готовности яйца
5Всыпать в сковородку рис и обжарить до готовности риса
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0