ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный рис с креветками и сладким перцем

Жареный рис с креветками и сладким перцем

АВТОР: Екатерина Горшенина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
408
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
28
2
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Рис
1 стакан
Соевый соус
2 столовые ложки
Креветки
500 г
Зеленый сладкий перец
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки очистить, ошпарить кипятком. Лук вместе с зеленью мелко нарезать. Перец нарезать тонкими ломтиками.
2На горячую сковороду с маслом выложить лук и креветки, слегка обжарить. Добавить перец и залить соевым соусом, тушить минут 5–7.
3Рис предварительно отварить, добавить к креветкам и немного обжарить.
4При подаче на стол посыпать тертым яйцом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
очень просто и вкусно! спасибо за рецепт)
0
очень вкусно, если руки с нужного места растут 👌
0
спасибо за рецепт!!! просто, быстро и очень вкусно. муж не мог оторваться))
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0