ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные темпе и овощи с гречневой лапшой

Жареные темпе и овощи с гречневой лапшой

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
57 минут
57 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
9
3
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
¼ головки
Зеленый горошек
10 г
Чеснок
1 зубчик
Морковь
½ штуки
Оливковое масло
по вкусу
Кабачки
½ штуки
Гречневая лапша
100 г
Темпе
50 г
Инструкция приготовления
57 минут
Распечатать
1Разогреть вок на среднем огне, добавить немного оливкового масла, в то же время вскипятить воду в кастрюле с щепоткой соли.
2Поместите все овощи, нарезанные кубиками, и темпе в вок и жарить, помешивая, 5 минут.
3Тем временем, бросить лапшу в кипящую воду и готовить согласно инструкции. Слить лапшу, оставив немного воды (ей можно при необходимости разбавить соус).
4Добавить лапшу в вок с овощами и перемешать. Обжаривать еще 2 минуты.
5Выложить в миски и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0