ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные кабачки со сметаной

Жареные кабачки со сметаной

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
2
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
по вкусу
Кабачки
1 кг
Подсолнечное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Молодые кабачки очистить от кожицы.
2Нарезать кружочками толщиной 1–1,5 см.
3Посолить, обвалять в муке и жарить с обеих сторон на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до образования румяной корочки.
4Если корочка образуется раньше, чем будут готовы кабачки, нужно поставить сковороду с кабачками на несколько минут в горячую духовку.
5Подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
К сметане предлагаю добавить укроп и чеснок по вкусу, а то пресновато однако. Спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0