ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная свинина с зеленой фасолью

Жареная свинина с зеленой фасолью

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
14
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложка
Вода
3 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Зеленая стручковая фасоль
150 г
Свинина
250 г
Рыбный соус
1½ столовые ложки
Устричный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагреть масло в воке или другой сковороде. Быстро обжарить порезанный чеснок, добавить свинину, нарезанную маленькими кусочками, и обжарить ее до золотистого цвета.
2Добавить рыбный и устричный соусы, перец и сахар. Положить в вок порезанную фасоль и жарить ее еще минуту. Влить воду, чтобы слегка увеличить количество соуса.
3Попробовать и добавить еще немного приправ, если необходимо. Снять с огня и подавать с рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
рыбный бульон имеется в виду жидкий или сухой в гранулах?
0
Где там рыбный бульон? Рыбный соус продается в азиатских магазинах. Рецепт нормальный, любое мясо так можно жарить, только резать лучше не кубиками а в тонкую полоску.
0
Чтобы мясо не было жестким, его можно еще немного потушить в бульоне. Отличный рецепт, спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0