ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цветная капуста с соусом тоннато

Цветная капуста с соусом тоннато

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
Рецептом с нами поделился Александр Райлян, бренд-шеф ресторана «Крыша».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2068
35
211
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
180 мл
Яичный желток
2 г
Лимонный сок
10 мл
Дижонская горчица
30 г
Апельсины
по вкусу
Цветная капуста
100 г
Трюфели
1 г
Сыр пармезан
5 г
Хлопья сушеной рыбы бонито
3 г
Консервированный тунец
125 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Цветную капусту бланшировать в течение 2 минут.
2Затем обжарить ее на сковороде с толстым дном с добавлением сливочного масла, соли и сахара до красивого золотистого цвета.
3Приготовить соус из тунца. Взбить 2 желтка вместе с дижонской горчицей, соком лимона, солью и перцем.
4Хорошо перемешать.
5Влить тонкой струйкой растительное масло и продолжить взбивать в течение 1 минуты.
6Далее добавить стружку тунца бонито и консервированный тунец.
7Хорошо перемешать.
8Процедить через сито.
9Готовую обжаренную капусту выложить на получившийся соус из тунца.
10Добавить натертый свежий трюфель и сыр пармезан.
11Дополнить дольками апельсина.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
2
1
0