
Цветная капуста с соусом тоннато
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Александр Райлян, бренд-шеф ресторана «Крыша».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2068
35
211
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
30 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
180 млЯичный желток
2 гЛимонный сок
10 млДижонская горчица
30 гАпельсины
по вкусуЦветная капуста
100 гТрюфели
1 гСыр пармезан
5 гХлопья сушеной рыбы бонито
3 гКонсервированный тунец
125 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Цветную капусту бланшировать в течение 2 минут.
2Затем обжарить ее на сковороде с толстым дном с добавлением сливочного масла, соли и сахара до красивого золотистого цвета.
3Приготовить соус из тунца. Взбить 2 желтка вместе с дижонской горчицей, соком лимона, солью и перцем.
4Хорошо перемешать.
5Влить тонкой струйкой растительное масло и продолжить взбивать в течение 1 минуты.
6Далее добавить стружку тунца бонито и консервированный тунец.
7Хорошо перемешать.
8Процедить через сито.
9Готовую обжаренную капусту выложить на получившийся соус из тунца.
10Добавить натертый свежий трюфель и сыр пармезан.
11Дополнить дольками апельсина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты