
Цукини, редис, ромеско
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
01
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Сергей Носов, шеф-повар ресторана Ester.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
9
0
139
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
100 гВода
100 млРастительное масло
по вкусуРедис
50 гВинный уксус
100 млЧеснок
2 зубчикаСладкий перец
3 штукиЦукини
90 гСладкий соус чили
по вкусуЛук-сибулет
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Запечь перцы до черных подпалин.
2Очистить от кожицы и семян.
3Замариновать их на ночь в холодильнике в смеси уксуса, воды и сахара.
4На следующий день достать перцы из маринада (без жидкости).
5Пробить их в блендере с 3 столовыми ложками растительного масла, сырым чесноком и щепоткой сахара.
6Посолить по вкусу. Соус должен получиться гладким, с выраженным вкусом печеного перца и легкой чесночной остротой.
7Нарезать цукини и редис очень тонкими слайсами.
8Половину цукини обжарить до легкой золотистой корочки.
9Оставшиеся свежие цукини и часть редиски смешать — они придают хруст.
10Несколько ломтиков редиски обвалять в сладком чили-соусе.
11На тарелку вылить соус из печеных перцев с чесноком.
12Сверху выложить теплые обжаренные цукини и редиску в чили.
13Завершить блюдо посыпкой из сибулета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты