
Жареная спаржа и брокколи с лапшой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
19
25
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
6 стеблейСоевый соус
по вкусуКапуста брокколи
230 гКопченый бекон
3 кускаСвежая лапша для вока
150 гЗеленая спаржа
230 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо разогрейте оливковое масло в воке на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте 2 минуты, помешивая.
2Добавьте нарезанные средними кусками спаржу и брокколи, тонко нарезанный чеснок и небольшими кусочками зеленый лук. Обжарьте минуту и добавьте лапшу и ложку воды. Накройте крышкой и готовьте 4 минуты до мягкости брокколи.
3Перемешайте и подавайте с соевым соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты