ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченное мясо в тесте с горчицей

Запеченное мясо в тесте с горчицей

АВТОР: Екатерина Гажура
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
911
26
71
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
5 г
Сливочное масло
40 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Сливки
100 мл
Оливковое масло
40 мл
Дижонская горчица
20 г
Куриный бульон
40 мл
Семена горчицы
30 г
Говяжья вырезка
200 г
Бездрожжевое слоеное тесто
300 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо нарезать на стейки, приправить специями и обжарить с всех сторон по 2 минуты.
2Тесто нарезать толщиной в стейк, обернуть мясо и смазать льезоном, поставить в духовку на 20 минут при 180гр .
3В сотейник влить сливки+бульон+горчица 2 вида и довести до кипения, добавить специи и сли масло, проварить на среднем огне 5 минут.
4Готовое мясо выложить на блюдо и полить соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0