ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный картофель с сельдью

Запеченный картофель с сельдью

АВТОР: Инна Крошка
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
19
31
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
700 г
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Молоко
125 мл
Сельдь
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать ломтиками и уложить в смазанную жиром кастрюлю. Накрыть слоем очищенной и нарезанной кусками сельди. Лук мелко порубить и выложить на сельдь. Посыпать мукой и полить маслом.
2Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности.
3Залить смесью из взбитых яиц с молоком, поставить в духовку, накрыть крышкой и запечь в духовке при температуре 200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
а куда свежие огурцы класть? )))))))
0
готовила в мультиварке, хорошо получилось)))))))))
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0