ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Японское карри

АВТОР: Ирина Сапрыкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Самое похожее на настоящее японское карри и очень просто в приготовлении, ингредиенты обычные, никакой экзотики, и вместе тем абсолютно японское домашнее блюдо.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
40
5
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
3 стакана
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
на кончике ножа
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Карри
40 г
Куриная грудка
5 кусков
Круглый рис
3 стакана
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Нарезать мелкими кусками курицу, посолить, поперчить.
3Нарезать чеснок кубиками, лук — колечками, морковь — четвертинками, картофель — кубиками, но все это не особо мелко.
4В глубокой сковороде или воке жарить курицу с чесноком до легкого поджаривания.
5Добавить остальные овощи. Жарить до мягкости лука.
6Перемешать все в кастрюле и залить 6 стаканами воды, тушить под крышкой на медленном огне, пока не будет готов картофель.
7Высыпать туда карри, тушить, пока соус не загустеет.
8В тарелку выложить рис и соус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.