ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Янтыки с сыром

Янтыки с сыром

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
712
14
22
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
2 стакана
Вода
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Водка
1 чайная ложка
Сыр
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить тесто (количество муки зависит от ее качества), дать тесту отстояться 15 минут.
2Сыр натереть на терке. Можно в сыр добавить по вкусу зелень.
3Раскатать тесто, как на чебуреки, положить на одну половинку начинку, залепить края и обрезать ножом лишнее.
4Печь на среднем огне на сухой сковороде без крышки с 2-х сторон до появления румяных пятнышек.
5Горячие янтыки сложить в кастрюлю, смазать сливочным маслом. Кастрюлю накрыть крышкой и дать янтыкам пропариться и пропитаться маслом. Подавать горячими.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
1
Отличная штукенция!
0
Согласна))) отличная штукенция))))
1
Ооочень понравилось! Спасибо!
0
Очень рада, что понравилось))) На здоровье))) 
0
Очень вкусно!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
5
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0