ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вырезка на рашпере

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
13
14
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
12 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лимон
¼ штуки
Говяжья вырезка
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленную вырезку разрезать на куски, по одному на порцию, слегка отбить тяпкой.
2Посыпать солью, перцем, подровнять и жарить на рашпере.
3Подать вырезку посыпанной зеленью петрушки, сверху положить кусочки сливочного масла и лимон.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0