
Ведж-корма
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
13
23
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 гСливочное масло
10 гРепчатый лук
260 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
10 гПомидоры
250 гМорковь
25 гМолоко
30 млЛавровый лист
по вкусуШампиньоны
30 гЗамороженный зеленый горошек
15 гИмбирь
10 гЦветная капуста
30 гСливки 35%-ные
30 млЗелень
по вкусуКапуста брокколи
30 гМолотая гвоздика
по вкусуКешью
40 гГарам-масала
по вкусуАдыгейский сыр
25 гЧерные семена кардамона
по вкусуЗеленые семена кардамона
по вкусуПриправа Kitchen king
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для соуса чоп-масала мелко нарезать по 250 г томатов и репчатого лука и по 10 г имбиря и чеснока. Обжарить на сковороде до густой консистенции. Добавить cпеции — гвоздику, черный перец, лавровый лист, черный и зеленый кардамон, приправу Kitchen King, гарам-масала. Посолить по вкусу.
2Мелко нарезать и обжарить репчатый лук. Кешью с молоком и сливками пробить в блендере. Смешать в сковороде лук и массу из кешью, добавить соль, сахар и 50 г соуса чоп-масала. Прогреть.
3В готовый соус добавить цветную капусту и брокколи, разобранные на небольшие соцветия, тонко нарезанные шампиньоны, горошек, морковь и сыр, нарезанные мелкими кубиками, специи гарам-масала. Как следует все перемешать, тушить на медленном огне в течение 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты