ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утка, фаршированная гречкой с грибами

Утка, фаршированная гречкой с грибами

АВТОР: Андрей Епишков
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
895
34
75
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Чеснок
3 зубчика
Свежие грибы
200 г
Гречневая крупа
300 г
Утка
2 кг
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Возьмите утку и удалите скелет не нарушая целостности утки.
2Промойте и отварите гречку до полуготовности.
3Шампиньоны пожарить на сливочном масле и смешать с гречкой (посолить).
4Нафаршировать утку гречкой с грибами.
5Растолочь чеснок в ступке с солью, и добавить растительное масло.
6Этим маринадом обмазать утку.
7Запекать утку в духовке при 180 градусах в течение 1,5 часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0