ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеный кролик в красном вине

Тушеный кролик в красном вине

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
806
55
56
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Пшеничная мука
10 чайных ложек
Маргарин
50 г
Красное сухое вино
100 мл
Кролик
1 кг
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Тушку кролика порезать на порционные куски и замочить в маринаде из вина, порезанного лука и специй на один-два дня.
2Кусочки мяса обвалять в муке и обжарить до образования корочки.
3Приготовить соус из масла, муки, маргарина и красного вина. Залить кусочки кролика соусом и тушить на медленном огне до готовности.
Совет к рецепту
Куски кролика замачивать строго в неокисляющейся посуде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0