
Тушеные сосиски в красном вине с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
883
29
75
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные сосиски
500 гПодсолнечное масло
1 столовая ложкаБекон
230 гРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
2 столовые ложкиКрасное сухое вино
350 млЛавровый лист
1 штукаИзмельченный свежий тимьян
½ столовые ложкиЧеснок
1 зубчикСвежие грибы
250 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов.
2В кастрюле разогрейте масло и подрумяньте сосиски 5 минут. Переложите на тарелку.
3В эту же кастрюлю добавьте нарезанный полосками бекон и мелко нарезанный лук. Обжарьте еще 5 минут.
4Затем добавьте муку, хорошо перемешайте и медленно, помешивая, влейте вино. Добавьте тимьян, лавровый лист, измельченный чеснок и нарезанные грибы. Доведите до кипения, накройте крышкой и отправьте в духовку на 45 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты