ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная фасоль с беконом

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
6
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Бекон
150 г
Кинза
1 пучок
Фасоль
500 г
Чили серрано
2 штуки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Крупно нарезать бекон, кинзу, лук и помидор.
2Зубчики чеснока раздавить.
3Выложить все ингредиенты в казан и залить 7 стаканами воды.
4Довести до кипения, убавить огонь и томить, накрыв крышкой, около 3 часов.
5Приправить солью и подавать на стол.
6Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0