Тушеная фасоль с беконом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
6
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
1 штукаБекон
150 гКинза
1 пучокФасоль
500 гЧили серрано
2 штукиИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Крупно нарезать бекон, кинзу, лук и помидор.
2Зубчики чеснока раздавить.
3Выложить все ингредиенты в казан и залить 7 стаканами воды.
4Довести до кипения, убавить огонь и томить, накрыв крышкой, около 3 часов.
5Приправить солью и подавать на стол.
6Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты