ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Толченый картофель с луком и сыром

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
14
15
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зеленый лук
4 стебля
Маринованные огурцы
150 г
Сыр грюйер
200 г
Молодой картофель
1 кг
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить картофель в мундире в подсоленной кипящей воде до готовности.
2Тем временем мелко нарезать зеленый лук по диагонали, а корнишоны — кубиками.
3Слить картофель и раздавить его (с кожурой) до состояния грубого картофельного пюре. Добавить масло (по желанию). Добавить и размешать лук и корнишоны, затем добавить сыр. Поперчить и посолить. Перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0