Тиляпия под хлебной корочкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
61
33
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСливки
150 млЛимонный сок
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаБородинский хлеб
4 кускаРозмарин
по вкусуТвердый сыр
2 столовые ложкиФиле тилапии
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук нарезать кольцами и выложить на дно жаропрочной формы. Смазывать форму маслом не надо.
2С хлеба срезать корки и измельчить в блендере. Перемешать крошки с тертым сыром.
3Филе тиляпии вымыть, обсушить и положить сверху на лук. Соль, перец, зелень по вкусу. Залить рыбу сливками.
4Яйца взбить с солью.
5Смешать хлебные крошки с яйцами, распределить смесь поверх рыбы. Сверху полить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком.
6Запекать при 180–200 градусах до хрустящей корочки 25–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты