
Тефтели из свиного фарша в духовке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
8
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиной фарш
300 гРис
100 гЛук
150 гМорковь
100 гТоматный сок
200 млЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
25 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Рис промыть под проточной водой, посолить по вкусу, отварить до полуготовности. Выложить в дуршлаг, чтобы слить жидкость, остудить.

3Очистить лук (100 г), нарезать кубиком или соломкой среднего размера и выложить в блендер.

4Перемолоть лук погружным блендером.

5Выложить лук к фаршу, посолить и добавить перец по вкусу. Хорошо перемешать фарш.

6В форму для запекания влить растительное масло.

7Очистить лук (50 грамм), нарезать кубиком или соломкой небольшого размера и выложить в форму для запекания.

8Очистить и вымыть морковь, нарезать кубиком или соломкой и выложить в форму к луку.

9Рис выложить в емкость к фаршу.

10Зелень вымыть под проточной водой, мелко нарезать, выложить в емкость к фаршу и рису.

11Фарш хорошо перемешать с рисом и зеленью.

12Сформировать тефтели, выложить в форму для запекания, влить 200 мл томатного сока, накрыть крышкой. Запекать в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты