
Свиные ребра
порции: 3ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1639
69
152
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Оливковое масло
3 столовые ложкиМорская соль
щепоткаРозмарин
3 веточкиСвиные ребра
1350 гСумах
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуСветлый соевый соус
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать

1В соусник налить масло и слегка посолить.

2Влить соевый соус и приправить смесью перцев.

3Добавить сумах.

4Перемешать.

5Ребра выложить в фольгу.

6Влить маринад.

7Тщательно распределить его по ребрам.

8Завернуть в фольгу.

9Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 3 часа.

10Разделить ребра порционно и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты