ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребра

Свиные ребра

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1639
69
152
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиные ребра
1350 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Смесь молотых перцев
по вкусу
Светлый соевый соус
2 чайные ложки
Морская соль
щепотка
Сумах
1 чайная ложка
Розмарин
3 веточки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Свиные ребра 188751 шаг 1
1В соусник налить масло и слегка посолить.
Фото шага рецепта Свиные ребра 188751 шаг 2
2Влить соевый соус и приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта Свиные ребра 188751 шаг 3
3Добавить сумах.
Фото шага рецепта Свиные ребра 188751 шаг 4
4Перемешать.
Фото шага рецепта Свиные ребра 188751 шаг 5
5Ребра выложить в фольгу.
Фото шага рецепта Свиные ребра 188751 шаг 6
6Влить маринад.
Фото шага рецепта Свиные ребра 188751 шаг 7
7Тщательно распределить его по ребрам.
Фото шага рецепта Свиные ребра 188751 шаг 8
8Завернуть в фольгу.
Фото шага рецепта Свиные ребра 188751 шаг 9
9Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 3 часа.
Фото шага рецепта Свиные ребра 188751 шаг 10
10Разделить ребра порционно и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиная шея в сидре
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
0
0