ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина запеченная в соусе терияки

Свинина запеченная в соусе терияки

АВТОР: Анна Лаврентьева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут + 15 минут
1 час 40 минут + 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
21
48
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Соус терияки
5 столовых ложек
Свиная шея
1⅕ кг
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут + 15 минут
Распечатать
1Нарезать чеснок на продольные полоски и шпиговать им мясо.
2Посолить, поперчить с двух сторон и втереть специи руками.
3Обильно смазать соусом со всех сторон.
4Оставить кусок промариноваться на пару часов, а лучше на ночь (или утром замариновать, а вечером готовить).
5Поместить свинину в рукав для запекания (можно в форму и закрыть крышкой или фольгой).
6Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на час.
7Через час открыть рукав (убрать крышку или фольгу), полить бульоном от мяса и соуса, оставить еще минут на 40.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0