ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина, тушеная с вешенками

АВТОР: Igor Vladimirskiy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
26
20
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
50 мл
Свинина
400 г
Гречневая крупа
100 г
Соевый соус
100 мл
Вешенки
100 г
Соус терияки
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Ростки фасоли
70 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть глубокую сковороду (я использую вок), налив в нее масло, нарезать лук квадратиками или небольшими полосками, бросить обжариваться, промыть ростки фасоли и бросить к луку.
2Нарезать вешенки небольшими кусочками, когда лук обжарится до золотистого цвета, добавить вешенки, поджарить, перемешивая, минут 5–10.
3Нарезать свинину (я брал вырезку) небольшими кусочками и добавить в сковороду, поджарить, помешивая, минут 5–10.
4Добавить соевый и терияки соусы, перемешать, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить не менее 30 минут (пока мясо не станет мягким), желательно периодически перемешивать.
5Пока тушится мясо, можно отварить гречку.
6Когда все готово — подавать на стол гречку, поливая мясом с соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0