Свинина с сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
984
55
73
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиной окорок
1 кгСтебель сельдерея
1 кгКрасное сладкое вино
200 млРепчатый лук
1 головкаТимьян
2 штукиЛавровый лист
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
50 млМолотый черный перец
по вкусуПошехонский сыр
100 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свинину порезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами. Сельдерей почистить и мелко порезать.
2Оливковое масло разогреть в сотейнике. Выложить свинину, обжарить, затем добавить лук, а затем сельдерей. Добавить вино, накрыть крышкой и продолжать тушить примерно час.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 22.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты