ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина пикантная

АВТОР: Вера Матюшенко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
21
28
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Сыр
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
4 штуки
Майонез
4 столовые ложки
Свинина
500 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свинину разрезать на 5 равных частей (приблизительно по 100 г каждый кусок), сделать отбивные как можно тоньше.
2Посолить, поперчить.
3Смазать противень растительным маслом, выложить отбивные.
4Помидоры нарезать тонкими кружками, выложить на мясо.
5Почистить чеснок, измельчить, перемешать с майонезом, смазать этим помидоры.
6Сыр потереть на крупной терке и посыпать сверху.
7Запекать примерно 15–20 минут в духовке при 180–200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0