ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина обжаренная в горчичном соусе

Свинина обжаренная в горчичном соусе

АВТОР: Елена Шаповалова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
104
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
30
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сливки
1 банка
Свинина
500 г
Оливковое масло
по вкусу
Сухая горчица
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать свинину медальонами толщиной 0, 5 см
2Обвалять в соусе и обжарить на раскаленной сковородке.
3Соус: смешать горчицу, сахар, соль, сливки и оливковое масло.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Почему соус получился горьким?
0
Горчица такая, я думаю. У меня очень хорошо все получилось.
0
банка сливок?!?! это сколько? литр?
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
0
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
0
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.