
Свинина в медово-горчичной глазури
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
49
21
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложкаГорчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
1 чайная ложкаСвинина
1 кгПаприка
1 чайная ложкаХмели-сунели
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Мясо обсушить бумажным полотенцем.

2Соединить паприку, хмели-сунели, соль и молотый черный перец.

3Мясо натереть специями, завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов.

4В емкости соединить 1 ст.л меда и 1 ч.л растительного масла.

5Добавить 1 ч.л горчицы.

6Перемешать до однородной массы.

7За 10 минут до готовности мясо освободить от фольги и намазать слоем глазури с помощью силиконовой кисти.

8Через несколько минут запекания намазать глазурь еще одним слоем.

9Когда появится румяная корочка, мясо готово.

10Подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты